Tips Dan Trik Seputar Bisnis Online dan Internet Marketing

Download Font Logo dan Header Design Gratis

font

Jika anda seorang web design atau anda senang membuat logo, header, atau gemar tulisan yang lain dari biasanya, maka saya akan share kepada anda semua font terbaru untuk mendesign logo,header ataupun bisa digunakan pada keperluan lainnya dan anda bisa mendapatkan secara gratis hanya pada blog ini.

Saya akan membagikan kepada anda 47 font cantik yang akan menambah koleksi font anda dan tentunya akan menambah nilai dimana kolega maupun klien anda.

Jika anda belum pernah tahu cara penggunaannya, maka saya perlu saya jelaskan sedikit cara untuk instalasi font pada Windows.

Setelah anda mendownload, maka anda akan menerima file font yang masih dalam file zip, silahkan ekstrak kemudian anda buka folder Font-header-logo dan akan mendapatkan file seperti gambar dibawah ini.

contoh font

Seleksi semua jika anda akan memakai semua font yang ada, kemudian klik kanan–> copy.

Lalu buka My Computer — > Local Disk (C:) –> WINDOWS –> Font

windows-font

Buka folder font tersebut, lalu paste font baru .

Selesai ! Font siap anda gunakan.

Untuk mendownload secara gratis silahkan disini :

Download| 1,3 MB

Semoga berguna untuk anda semua font untuk logo dan header design ini


Berlangganan Artikel ?

Silahkan masukkan Email anda sekarang

Kiriman oleh : Google FeedBurner

 

 

11 Comments
  1. tak coba dulu pak jika berhasil nanti tak kasih tahu. terima kasih

    salam JASA SEO TERMURAH

  2. ngikut download dan ngikut copy data ya….
    thank…

  3. izin dl…

  4. Font logo dan header nya kok gak bisa di download bos…
    File does not exist. Make sure you specified correct file name……………………?

    • Link sudah diperbaiki, Mohon maaf…sekarang sudah bisa download, mohon dicoba lagi.

      Terima Kasih untuk pemberitahuaannya

  5. makasih bnget mas infonya..

  6. mo nanya mas tuh yang seperti contoh diatas pake font yang mana yah?

  7. makasi mas , kebetulan nyari font nih, ternyata ada di sini, tetap berbagi ya mas

Leave a Reply



*