Tips Dan Trik Seputar Bisnis Online dan Internet Marketing

Cara Praktis Mengganti url Login wp-admin WordPress

80 Comments
  1. Mas.. kok gagal?? dan walau pun udah saya hapus, tapi tetep ga bisa ngunjungi wp-admin saya lagi…. gimana nih??

    • Pake plugi apa ya ?

      • itu mas kegagalannya pada saat setelah pakai plugin stealth login, akhirnya setelah itu halaman admin yang wp-admin dan yang saya buat sendiri tidak bisa saya kunjungi, selalu meminta login ketika saya kunjungi halaman admin. akhirnya saya hapus, tetapi tetap tidak bisa. tolong solusinya mas…..

        saya baru belajar wordpress hosting…

  2. default untuk wp-admin diganti login, coba dulu.

  3. Terima kasih mas Rudy atas infonya, saya bisa menggunakan plugin tersebut dan url jadi lebih baik..

  4. Makasih, mas… mantapz.. nie post 😀

  5. bisa di coba ni…

  6. asik ni kayaknya…

  7. langsung meluncur…… tankz infonya…..

  8. terima kash mas infonya sangat bermanfaat sekali

  9. terima kasih mas bro
    sangat membantu sekali saya dlm mengamankan website sy

  10. ane pake plugin yg lockdown wp admin
    lebih mudah penggunaannya…
    hehhee

  11. misi kalau agar eror 404 biar gak ada tulisan seperti ini “Fatal error: Call to undefined function get_current_screen() in /home/budeseo/public_html/wp-includes/admin-bar.php on line 423” di apain ya ???
    saya make plugin yg lockdownwp

  12. langsung di coba tipsnya,,,

  13. terimakasih banyak gan,,,,,

  14. trimakasih mas infonya, semoga bermanfaat

  15. sudah saya instal sob pake plugin Lockdown WP Admin, trus cara merubah URL yang default menjadi URL yg kita kehendaki gmn caranya? soalnya, plugin sudah saya instal tp URL saya masih URL default wordpress.tlong penjelasanya yang lengkap sob,, plis bls di email saya ya,

  16. mas, kalau lupa alamat loginnya itu hapusnya di cpanel lewat mana ya? eh, saya pakainya spanel

  17. Sumpah Gan artikelnya top, dan beramanfaat bgt

  18. Kalau memang pemilik artikel sebenarnya saya mohon izin Copas
    Trims sudah mengingatkan. Jika tidak mengizinkan saya segera akan menghapus.

  19. info keren kakak maksih ya?

  20. tips yg memmbantu

  21. Keren master caranya…
    Nice sharing

  22. terimakasih yah atas tulisannya, semoga bermanfaat ntk kita semua yang membaca, nice post

  23. Thx Gan.. artikelnya sangat membantu

  24. mas makasih infonya, itu bermanpat sekali,,,,,,,,

    salam kenal aja masssssssss…………

  25. Mantap nih, bisa langsung dicoba, makasih gan

  26. salam kenal mas

  27. INFO YANG SANGAT MENARIK UNTUK DISIMAK

  28. MAKASIH MAS LANGSUNG BISA DICOBA

  29. MANTAP MAS , BISA LANGSUNG DICOBA NIH …

  30. OKE MAS MAKASIH INFONYA

  31. makasih mas atas infonya

  32. info yang sangat menarik dan mantap biasa langsung dicoba

  33. makasih infoz , mantap bener SALAM KENAL

  34. MAKSAIH BANYAK INFONYA

  35. amazing

  36. infonya sangat mantap dan bermanfaat

  37. salam kenal dari jepara

  38. info yang sagat bermanfaat

  39. Makasih banyak infonya

  40. thank you for the info, I am very happy to visit this blog

  41. infonya sangat mantap dan bermanfaat

  42. sangat bermanfaat bagi saya gan , semoga webnya sukses

  43. MAKASIH MAS LANGSUNG BISA

  44. caranya sangat bermanfaat gan

  45. infonya bagus

  46. infonya menarik

  47. infonya bermanfaat

  48. membantu sekali infonya

  49. makasih banyak yah gan web ane beberapa kali kena hack.. mudah2an ga kena hack lg deh.

  50. I really like it saya sangat suka itu !

  51. susah kali, ber ulang ulang web ane kena hack, tapi tak apalah yang penting sudah aku back up jadi tinggal ngembalikan saja,

  52. info yang sangat menarik , terima kasih banyak semoga bermanfaat bagi saya?

  53. terima kasih mas atas informasinya

  54. thanks for sharing

  55. makasih informasinya mas,
    izin terapkan ilmunya ya.
    sekali lagi terimaksih.

  56. makasih informasi in akan aku terpakan di blog saya, silahkan kunjungi balik.
    tks

  57. Thanks banget sob… udah berhasil…!!!
    buat semuanya saya saranin pake “Lockdown WP Admin” aja saya jamin aman

  58. untuk mempersingkat url gimana yaa?? maaf agak menyimpang

  59. terima kasih informasinya mas. sukses selalu buat anda.

  60. gagal nih mas, saya pake blog.com ndakbisa. infonya ya ke email saya

  61. informasi yang sangat berguna

  62. masih gagal mas..

  63. Cara gimana mas saya butuh cara new 2016

  64. terimakasih gan atas infonya, saya coba aplikasikan ke blog ane.. slaam kenal dan kunjungi balik ya mas..

Leave a Reply



*