Tips Dan Trik Seputar Bisnis Online dan Internet Marketing

Cara Praktis mengganti Logo Admin pada WordPress

33 Comments
  1. tutorial nomor 1 sangat sederhana, logo di blog saya langsung berganti. thanks for sharing ya 😀

  2. kalau membuat login via facebook gimana ?? tolong bantuannya.

  3. pluginnya kok gag bisa di download ya mas?
    aq cari file not found, n aq coba cari di wordpressnya adanya yg export user,,,

  4. file donlod not found bos

  5. Beberapa waktu ini saya cari info tentang cara mengganti logo default wp admin dan kebanyakan berupa tutorial manual yang sedikit rumit.
    Terima kasih atas info pligin di atas, sekarang usaha saya untuk mengganti logo admin wp bisa dilakukan dengan mudah

  6. Mantapss gan…di tunggu artikel terbarunya

  7. sementara saya mencoba tutorial yang pertama yang tidak memakai plugin,
    karena saya rasa itu akan lebih tidak menambah berat WP

    terimakasih kk informasinya .

  8. Terima Kasih Infonya nya Sobat, salam Kenal Sukses Selalu.

  9. Langsung dicoba tips no pertama.

    Thanks brad 🙂

    • Fuhorermtre, i believe that mesothelioma cancer is a uncommon form of cancer malignancy that is generally found in these previously subjected to asbestos. Cancerous cells form inside mesothelium, which is a shielding lining that covers many of the body’s internal organs. These cells commonly form inside the lining on the lungs, stomach, or the sac that encircles the heart. Thanks for discussing your ideas.

  10. terimakasih banyak om…
    sangat bermanfaat

  11. Saya ingin menampilkan nama depan dan belakang pendaftar gimana caranya ya?.. tolong pencerahanya Suhu…

  12. terimakasih infonya mas brow salam kenal

  13. hi i have added this to funtions.php but it doesnot appear.
    does it require any logo link?

    • If you use the plugin, just need to set up the logo and all the plugins that work.

    • Tror nok jeg forekrekter dei stille og rolige i hvert fall. Min svigermor har en storpuddel som er litt for urolig for meg. Hopper og aierer. For et herlig julebord dere har kost dere med. Ja pinnekjøtt er godt. Ha ei riktig god helg 🙂

  14. Mantab mas broh … ijin download yah 🙂

  15. Nice Post Mas.. Keliling ternyata Di sini Yang Paling Masuk Logika Saya Terima Kasih Sebelumnya Sangat Bermanfaat banget.

  16. Mantap gan, akhirnmya berhasil juga..
    Pakai Plugin lebih enak gan..

    • alexander — i wonder if it has something to do with the fact that you are in the UK? must be different servers. besides — only US citizens (voters) are going to matter to our lawmakers. so i would imagine Wikipedia would only block US users. it was definitely blacked out when i checked.oh — and if PW was blacked out for you, how the heck were you able to post a comment??? even i co&8ndu#l217;t do that!

  17. Saya cari-cari nggak ketemu di website saya..

  18. Terima kasih, sangat membantu, mantappppp

  19. alert(“Username atau password salah !”)

  20. Tel ok
    ?></php echo "alert(‘Username atau password salah !’)”;?><?php

  21. dfdsfdf

  22. sangat membantu, terima kasih infonya

Leave a Reply



*