Tips Dan Trik Seputar Jquery , CSS, PHP

Cara mudah membuat Cover Sampul Facebook Timeline

4 Comments
  1. mantav..lengkap ne totorialnya..
    kemaren sih aku buat peke photoshop.. kapan2 lah kalo mau ganti cover boleh lah ni dicoba..

  2. trimakasih dah share gan tutorialnya.
    sayangnya, aku gak da komputer,
    cm ngandalain hape.
    Jadi kalo mau bikin foto seperti itu make id designer. edit foto dulu di ponsel trus baru di upload.

  3. keren gan… thanks tutorialnya..

  4. Makasih bangat postingnya sangat bermanfaat,,,sekarang saya sudah punya sampul utk fan page facebook untuk toko online saya,,,Ini cara yg jauh lebih mudah dibandingkan memakai photoshop,,,

Leave a Reply

*