Tips Dan Trik Seputar Bisnis Online dan Internet Marketing

Avast telah meluncurkan versi Terbaru Avast 7

Baru-baru ini avast telah merilis versi terbarunya yaitu Avast 7 yang tentunya lebih banyak proteksi yang didapatkan dari anti virus tercepat ini.

Saat artikel ini di tulis menurut Cnet sudah 876.993 yang mendownload Avast 7 itu berarti banyak orang diseluruh dunia menggunakan anti virus ini.

avast sistem proteksi

Tentunya seiring diluncurkan versi terbaru, terdapat juga fitur baru yang disertakan, berikut fitur terbarunya :

[heading style=”1″]Teknologi Hybrid Cloud[/heading]

Dengan Hybrid Cloud memungkinkan untuk update database signature anti virus secara real time dari Avast Virus Lab juga Avast FileRep akan memberitahu anda untuk memberitahukan kepada anda untuk web yang aman di buka.

[heading style=”1″]Remote Assistance[/heading]

Anda akan mendapatkan support dengan sistem remote seputar Avast atau Virus

[heading style=”1″]Compatibility Mode[/heading]

Diawal instalasi anda akan di beri pilihan apakah avast akan menjadi anti virus pendamping ataukah anti virus utama, ini berarti avast bisa digabungkan dengan Anti Virus yang lain.

[heading style=”1″]Compatibility Mode[/heading]

Avast memberikan kepada anda akun khusus  yang terhubung dengan avast yang isinya berhubngan dengan  instalasi avast, health data, informasi status, dan statistik penting lainnya.

[heading style=”1″]Compatibility Windows 8[/heading]

Bisa berjalan pada Sistem operasi Windows 8

Selain itu semua fitur ada optimasi security sehingga membuat ada aman berselancar di Internet.

Catatan saya Avast versi 7 ini cocok bagi anda yang komputernya selalu terhubung dengan internet serta tidak bisa di install pada windows server.

Meskipun ini versi gratis anda perlu untuk mendapatkan lisensi dengan cara register pada Avast.

registrasi offline

registrasi

Semoga berguna artikel tentan Rilis trebaru Avast 7 ini.

[note color=”#F2ECA5″] Update :

Memang antivirus avast kalau mau di uninstall kadang menemui kendala untuk itu ikuti cara berikut ini :

[list style=”arrow”]
  • Download aswClear.exe disini 
  • Restart PC atau Laptop jalankan safe mode ( klik F 8 begitu windows booting)
  • Jalankan aswClear.exe untuk menghapus atau uninstall Avast yang macet.
  • Restart kembali komputer anda
  • Beres !!!
[/list][/note]
Berlangganan Artikel ?

Silahkan masukkan Email anda sekarang

Kiriman oleh : Google FeedBurner

 

11 Comments
  1. sblmnya sy pakai avast versi 6
    Pengenya sih ganti versi 7, sy sdh download versi tp g bs diinstal, trus yg versi 6 jg macet g bs diupdate,
    gmn solusinya gan? Sy pakai windows 7 ultimate

  2. mo nanya gan, saya dah instal avast ver 7.0.1426 dan sdh di update sampe 2013. tp begitu sy restart laptop, terdeteksi klo avast sy ilegal punya.. tolong dong gan bantu solusinya…. ty…
    cat :
    sy pake windows 7 ultimate

    • Apakah installnya dari awal atau dari versi lama trus di upgrade atau di install ulang, kalau install dari awal sepertnya nggak masalah, saya juga pakai win 7 profesional oke-oke saja.
      Di coba di uninstall avast lama sampai bersih lalu install ulang dengan yang baru.
      Semoga membantu.

  3. malam Bos…
    mana Link Download lisensi?????

  4. mas klo udah pake lisensi tersebut ampe thun yg disebutkan, itu update databaseny klo online bahaya g?

Leave a Reply



*